首页 > 卡牌资料

卡牌资料

三国杀

三国杀》中国最流行的桌面游戏

《三国杀》是国内第一款真正流行的桌面游戏。

三国杀标准版拥有卡牌153张,大致分为:特殊牌(包括身份和体力牌各10张)、武将牌(包括魏、蜀、吴和群雄武将牌共25张)、基本牌(包括杀、闪、桃共53张)、锦囊牌(包括延时与瞬时锦囊共36张)、装备牌(包括马、武器和防具共19张)。

三国杀神话再临作为标准版的补充包,分为风、火、山、林、军争篇5包,风包与火包各新增了8名新武将,军争篇包含52张牌(新增各类武器、锦囊)都在2009年上市,销量突破50万套。

版本 发行时间
三国杀标准版 2008年
三国杀—风扩展包 2009年4月16日
三国杀—军争篇 2009年9月21日
三国杀—火扩展包 2009年10月16日
三国杀Online 2009年12月

三国杀标准版

喜爱三国杀的理由

《三国杀》是交织着扮演、推理、典故的游戏;三国杀中充满着智慧的搏杀,人性的对决;三国杀符合中国人的审美情趣和娱乐需求。三国杀的特色则在游戏的过程中充分地展现出来。

《三国杀》流行的原因在于游戏本身充满有趣的身份阵营设定,游戏过程充满了悬念;个性鲜明的武将角色,刺激了玩家的扮演欲望;而丰富的攻、防、技能、锦囊元素,保证了游戏的乐趣。除此之外,其特有的文化氛围:涵盖了妇孺皆知的三国题材以及美轮美奂的美术原画,都成为它流行的充分条件。

三国杀神话再临

游戏公告 游戏攻略 游戏资料