首页 > 三国杀最全能武将大评比 任何身份都游刃有余

三国杀最全能武将大评比 任何身份都游刃有余

总有这么一些武将,无论处在什么身份上都能游刃有余,就让我们来盘点下吧!

  

  张角

  主公:较适合。口头禅是“打我遭雷劈!” 装神弄鬼也得有道具,所以八卦是必须的。否则群贼拼得一身剐,敢把皇帝拉下马。你张角有几张闪几张黑桃?主公技基本是摆设,除了华陀,其他三人都不怎么适合当忠臣当内奸,那三人还招打,把闪牌给你他们还玩什么?克星也不少,马超、黄忠、司马懿、夏侯惇、郭嘉、甘宁、小乔、貂蝉。还好张角有一定的配合能力,有人判定时打起精神来,除了改判定,遇见好牌也换回来。而一般情况下,大家也不会上来就对张角集火,先清君侧是大部分时候的打法,张角有发挥的余地。

  忠臣:适合。不是主公的时候就没人爱打了,凭着不错的配合能力,可算称职。

  反贼:适合。远程攻击能力,强力杀伤型。

  内奸:适合。存活率,平衡能力,单挑能力都强。

  

  曹操

  主公:适合。奸雄技能保证了强大的攻击力;主公技则提供了很好的生存保障。主公是曹操

  的话,忠臣尽量选魏国武将,多留闪。曹操和甄姬、郭嘉,更能形成绝佳的配

  合,怎一个强悍了得。

  忠臣:较适合。不招打,可形成自残配合,变相给牌。

  反贼:适合。自残传递杀牌是个套路,群贼万箭南蛮拼死群攻也是个套路,攻击力强。

  内奸:适合。不招打,容易拿群攻锦囊大乱天下,单挑能力也不错。

  

  孙权

  这个人就没什么好说的了,七个字:无耻全能型人物。

  唯一的克星:他嫂子。疑似有恋嫂癖。

  

  大乔

  主公:适合。国色属于强力干扰型能力,流离又是很强的防御能力。

  忠臣:适合。防御强,方块乐反,有效减少反贼火力,为主公赢得喘息之机。

  反贼:适合。国色就不用说了,闷杀良招。流离则可传递队友火力,急杀主公时非常实用。

  内奸:较适合。防御强,干扰强,单挑也强。可就是强过头了,荣登招恨榜首。

  

  陆逊

  主公:适合。不受乐,不受牵羊,连营也可能爆桃,手牌能留张闪或无懈可击,所以防御力

  不错。抓到连弩连营爆发,攻击也是很强的。

  忠臣:适合。综合能力强。

  反贼:较适合。连营看人品的,非稳定伤害输出,还难和队友配合。

  内奸:适合。生存不难,单挑强大。

  

  孙尚香

  和她哥哥一样,也不说什么了,全能中的全能,兄妹俩都是变态。

  

  小乔

  主公:适合。装八卦阵,75%概率能闪;乐不、刚烈有50%概率能免;闪电全免。唯一不爽

  的是马超的铁骑,命中概率增加到75%,不过有天香在也不怕什么,防御是相当的强

  大。攻击也不弱,50%的牌算作红桃,天香是能和队友配合的无视距离直接杀伤。唯

  一的缺点是要给对手摸牌,所以要么连击致命,要么配合乐不。

  忠臣:适合。防强不招打,有配合。

  反贼:适合。远程攻击达人,传接队友攻击并转化成直接伤害,人多时尤其适合。身边如有

  装连弩的贼,更能重创主公。

  内奸:适合。防御高,不招打,单挑也强大。

  

  甄姬

  主公:较适合。当主公貌似很美:留黑当闪,防御力强;洛神爆发秒人。可惜既然是主公,

  就难保反贼里没克星,司马懿、马超、黄忠……一句话,全凭人品。

  忠臣:适合。防御强,有爆发,有配合。

  反贼:适合。连弩和银月枪是极品配备,攻击力强,还会爆发。

  内奸:适合。生存力强,单挑强,虽然有克星,可惜克星一般不会是主公。

游戏公告 游戏攻略 游戏资料